Шабаш

Устин Гениев
Чащоба глухая,
Берёза сухая,
В полуночном небе сияет луна.
Нечистая сила
Гостей пригласила, –
Дремучему лесу сейчас не до сна!

До неба кострище!
Чудесная пища –
Живая горячая сочная плоть!
Беспечные гости
Оставили кости,
Позволив на ужин себя заколоть!

Нечистая сила
Уже закусила,
Толпа приготовилась кровью запить,
И жертву раздела
Для чёрного дела, –
Желает и жаждет скорей приступить!

Звенели бокалы!
Сверкали оскалы!
Никто не стеснялся позывов нутра…
Сей ночью особо
Прославлена злоба!
Шабаш продолжался вовсю до утра!