Это наш Божеский дар

Белобородько Борис Борисович
Это наш Божеский  дар.


Сразу видно люди объелись,
Если им на всё наплевать,
Меж собою кланами спелись,
От того и  заводы  стоят.

Демократию так понимают,
Если газ ещё есть, то Ура!
Лишь бы деньги они получали,
Остальное для всех чепуха.

Но не будет из этого толку,
Не спасёт нас не газ и не нефть,
Лучше дать всем родную винтовку,
И отправить богатство стеречь.

А коррупцию силой заставить,
Деньги все, до копейки, отдать,   
Это деньги народа, по праву.
Отдадут, станет легче дышать.