Счастье

Елена Крашевская Лена Лоренц
Нам не увидеть, как пьют наше счастье,
Нам не понять в чем загвоздка.
С собою в плену ожидаем ненастья,
Зачем это нам? Да все очень просто:
   Солнце в руках почему-то у слабых,
   Мы не в облаках, а попасть туда надо.
   Что-то в груди апплодирует небу,
   Счастья не жди , да и счастлив ты не был.
Может дождемся своей литургии,
Без огорчений и без ностальгии.
А, может быть,счастье имеет свой срок
И каждому стоит узреть в этом толк...

2003