Арафаилики-13

Арафаилов Андрей
 
 О НАШЕМ, ДЕВИЧЬЕМ...
 
Колечко я примерила,
Ты сделал комплимент,
Тогда уж я поверила,
Что ты - establishment.

  *   *   *

Бизнесмена я люблю
Толстого, успешного,
Каждый день ему стелю
Я себя, сердешную.

  *   *   *

Заявился поутру
Муж-собака,
Точка, ru.

  *   *   *

Мне вчера звезда упала
С неба прямо на башку,
Я желанье загадала
И себе и мужику.

  *   *   *      

Тихо, пасмурно и грустно,
На столе бокал вина,
Я отращиваю гузно,
Мне "бальзаковость" нужна.

  *   *   *

Льют дожди, уходит лето,
Ну, а я любви хочу,
Баллистической ракетой
На свидание лечу!

  *   *   *

Мне вчера свекровь шепнула:
"Ленин - с нами, Ленин - жив!"
Я тихонечко всплакнула,
Забеременеть решив.

  *   *   *

Ровно в полночь я привычно
К Байконуру подошла,
Всё нажала, как обычно,
Но ступень не отошла.