Ручей переливающейся юности

Мария Лукьяненкова
Души мелодия играет радостью,
И наполняет сердце моё сладостью.
И хорошо от нежного шептания
Зеленых листьев молодой ольхи.

В ручье переливающейся юности
Я наберу и свежести, и мудрости.
Ладошкой зачерпнув воды студеной,
Впервые сделаю глоток любви.

Окрасятся рассветами мечтания,
И в блеске изумрудного слияния
Души с первоистоком образца
Я свое величие познаю.

Да, здравствуй, я, небесная мечта,
Венец творения любимого Отца.
Сияй Душа ты светом первозданным,
Себя во всех я проявлениях люблю.