Сны. все подряд

Марево Над Морем
красавица
убивает чудовище

Без рельс
локомотивом по облакам  пытаюсь успеть,
Ускориться.
В любом пространстве есть предмет,
За который можно взгляду
Зацепиться. За прошлое. 
Мальчиком он ловил там рыбу, саламандр и бабочек.
Этого нет, но это уже волшебно.
Все может считаться, как предлог, если есть слова, которые
теряются по пути от сердца к губам, застревая в горле.
Подкашиваются коленки,
И сглатывается невпопад.
Волнение всегда чувствуется.
Ведь у них на отрешенность нюх,
как у волков или больших собак.
Не спрятаться.
Сны отражают и отражаются.
Я это вижу. Я понимаю.
Но не могу проснуться.

25.10.10г.