Я не умер и не жив...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Дождь заливает душу тьмой,
Наполняет чернотой,
Опуская вниз глаза
Смотрит вдаль...

Где мне искать, что потерял,
И давно я не летал,
Не взлететь уж никогда,
Очень жаль.

Это лишь могу сказать,
Но без рук не показать,
Я не умер и не жив-
Это жизнь!


1997 лето