ноябрь

Тигра Серая Полосатая
  Самый темный месяц в году. Говорят, самый тоскливый. Что по мне - самый сонный, наверное, какой-то рудимент, оставшийся от брата медведя, уходящего в спячку, так и норовит заплести меня тонкой, нежной, пушистой паутиной снов... А нужно вставать рано утром, что-то делать, бежать на работу...
   Наверное, нужно и это состояние - ведь ничего в природе не делается просто так, всему есть свое объяснение, свои причины... Я не вспоминаю о лете. Я жду пушистого белого снега, пахнущего арбузом, ярких новогодних праздников, зеленой рассады на окнах, первой капели, нежного ветра, приносящего дурманящий дух весны... Все это обязательно будет.
   А пока я наслаждаюсь тем, что есть - уютом домашнего тепла и возможностью молча погрузиться внутрь себя, и найти внутри успокоение...
   Жизнь прекрасна.