Зачем одежды

Федотов Сергей Николаевич
       *******
Зачем одежды......лучше "НЮ",
Я без одежд смотреть люблю.
В животик щёчкою прижмусь,
И в груди лапками упрусь.....
Мне это делать невпервой,
Ну,что же делать....я такой.