Инне Дементьевой! Радость побед

Светлана Мартьянова
                Инна Дементьева
                Рецензия на «Память возвращает в этот день...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/09/07/6708
                Спасибо, Светлана,
                За дочку, за сына,
                За всех малышей,
                Что когда-то родила.
                За радость живого,
                За крики побед!
                Спасибо за всё:
                Лучше женщины нет!

                ******************

Мой ответ Инне
 
Вам, Инночка, тоже
          полон до землицы!
У мамочек схожи
          их судеб страницы,
Где слышится радость
          от детских побед,
Успехи! Мечталось!
          Трудов виден свет!

С добром и теплом Вы
          мне строчки писали,
Как будто дипломы,
          призы выдавали,
А с ними вручили
          красивый букет
С запиской: "Счастливой
          будь, Света, сто лет!"

И этим букетом
          я душу согрела,
А строчкой о летах -
          эт, так, между делом,
Я вытерла слёзы
          и вновь блеск в глазах!
В хорошем прогнозе -
          вся сила в словах!
3.11.10г.