Врозь

Арс--Пегас
«Да к черту весь этот панк рок!» —
мне говорили — «Брось!»
Вдоль или поперек?
Я выбираю врозь.
Врозь  — безусловно, врозь,
Можно даже — под дых.
Я же тот самый лось
Из приключений былых.
Врозь — ну конечно же врозь!
До и после грозы.
У нас с тобой не срослось,
И это сильнее в разы
Того, что срасталось не раз,
Разило, врезалось, рвалось,
А впрочем — достаточно фраз..
Мы всё это делали врозь.