Лунный свет...

Танэта
Лунный свет, лунный свет,
На вопрос мне дай ответ.
Почему в такую ночь
Я хочу другим помочь?

Что я чувствую, когда
Освещаешь облака?
Ночь, вокруг светло, как днём,
И всё думаю о нём.

Воздух, будто волшебство.
Может злое колдовство?
Не хочу ходить гулять,
А хочу стоять молчать.

Лунный свет приворожил,
Успокоил, рассмешил.
Сброшу мысли, пойду спать -
Нервы незачем трепать.

Милый дома давно спит,
Мирно, тихонько сопит.
Облака ж себе плывут
И приют себе найдут.

Во дворе светло, как днём,
Передумала о всём.
Завтра день другой придёт
И хлопот мне принесёт.

Лунный свет, лунный свет,
Открываешь свой секрет.
Оттого ты так хорош,
Что ни с чем другим не схож.