Дождливо

Романова Елена
Начерти же,
На – черти!
Ливень лижет
Лист пути.

Ливень сможет,
Смоет след,
Лужи, ложи
С-ложных лет.

Сгложет годы
С-лепоты
Дождь – заходом
Быту в тыл.

Ну скажи же:
Что не так?
Нити жижи
На чердак.

Дождь за ворот,
За ворот
Грохот – в город
Стокам в рот.

Корчат рожи –
Черти же! –
На дорожном
Чертеже…