Жемчужны лепестки восточной белой розы...

Александр Шайгек
Жемчужны лепестки восточной белой розы,
На каждом лепестке жемчужная роса, -
Так стынет на щеке солёная слеза.
Жемчужны лепестки восточной белой розы,

Что влюблены навек в мой дивный, дивный сад
Полночные сиреневые грозы.
Жемчужны лепестки восточной белой розы,
На каждом лепестке жемчужная роса.

24 июня 2006