Ловелас -...

Лена Нариманова
            Я – старый дед, зовут КАСЬЯН
Всегда не брит, немного пьян.
Курю я только «БЕЛОМОР»
И стал похож на мухомор.

             На голове плешина,
Однако, я – МУЖШИНА!

              В округе я люблю всех дам.
Я душу им свою отдам.
А что  касается конфет,
То у меня их, просто, нет!

               Я  КЛАВУ   ущипну за бок,
МАРУСЕ – подарю цветок,
МАТРЁНЕ -  я  целую ручки,
В ответ: - Да, бросьте Ваши штучки!-

               И за спиной я всякий раз
Хочу услышать:- Л О В Е Л А С! –

                Но бабки эти каждый день
Смеются громко: - Старый пень!
 Вы гляньте! Ну, как есть – сморчок!
Да, просто, высохший стручок!-

                Теперь, понятна мне их злоба.
Есть у меня одна зазноба!
Зовут её красиво – З И Н А…
Живёт она у магазина.

                Без слов всегда меня поймёт.
И самогону  мне нальёт…

                Шёл как-то мимо магазина,
В  руках – тяжёлая корзина.
Увидел надпись на стене.
Я сразу понял – обо мне!

                Читаю: «ЛОВЕЛАС – КОЗЛИНА!»…?!
И  подпись ниже: «БАБА  ЗИНА»…?!
На  ЗИНУ  не держу я зла,
Но, так обидно за  «КОЗЛА»!