Мечта

Мария Лунева
Мечта – на то и мечта,
Чтоб ей никогда не сбыться.
Реальностью ей не стать,
Но с ней невозможно проститься.

А если мечта сбылась,
И повод дала к веселью,
То, значит, она была
Не столько мечтой, сколько целью.