Старики

Елена Крашевская Лена Лоренц
Как долго, дорого,
Дорога длинная -
Длинною в жизнь.
Как быстро кончилось
Хорошее -и ты старик.
   Слова не стрелы -
   Те гниют, ломаются,
   Слова живут, мечты кончаются,
   Когда умрут?
Мы пилигримы,
Вяжем узелки,
А снимем гримм
И видно - старики...


1997 лето