В страну гуигнгнмов, нахрен!

Бэд Бой
С чего-то вспомнился несчастный Гулливер.
Мне он меня напоминает почему-то:
То к великанам занесёт какой-то хер,
А то вообще к злосчастным лилипутам.

Вот так живу и я:
То, голову задрав, зову кого-то,
То вниз смотрю - где там мои "друзья",
Не задавить бы сдуру идиота.

А те, кто был - в Бухландии давно,
Иные - ТАМ - с тоски или любови...
Я уплыву отсюда всё равно...
с гнедой кобылой королевской крови.