Я выбираю одиночество

Ют Ааа
Я выбираю одиночество,не по тому ,что так хочу.Жить по другому не умею я.Один в забвении молчу.Я выбираю одиночество и пустоту и грусть и плен.И это не высокомерие,скорей души сгоревшей тлен.Я выбираю одиночество,так проще,всё мне по плечу.Мне ничего уже не хочется.Поставте в храме мне свечу.И потому один в безвременьи и потому один в строю.Я выбираю одиночество,как ношу тяжкую свою.Заранее себя оберегаю:от стрессов,слёз,ненужных слов.Я выбираю одиночество,а потому всегда готов-к невзгодам,к непогоде,к ссоре,к разлуке,к смерти,к тишине.Я выбираю одиночество-ведь на войне,как на войне!