Зеленый

Гуд Бай
Поёт о жизни, вдохновенный,
Естественный природный цвет.
Весны ответ всегда влюбленной
Наполнит радостью портрет.

Он не навязчив ранним летом,
Пленяет взгляды словно шелк.
И отливает чистым светом
Травы веселый стебелёк.

Его покой венчал короны,
Играли камни в вензелях,
И вечным будет цвет ЗЕЛЕНЫЙ
В поступках, мыслях и мечтах.