Семейная гордость

Владимир Демыкин
"Сядь, сыночек, пряменько!" –
Говорила маменька. –
Ну, а сын – из вредности –
Спину – колесцом!   


           – Надо больше твёрдости
           Для семейной гордости,
           Ежели горбатые
           Дедушка с отцом!!!