Я Вас любила - это да, как хорошо, что Вы не очень

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ах, где Вы, с кем Вы, почему?
Зачем сбежали Вы так скоро?
Зачем Вы взяли в жены Тьму,
Когда я Вам была знакома?

Зачем, кому и для чего
Писали Вы свои романы,
Ах, для чего, ах, почему
Знакомство началось с обмана.

Хранила девственность лишь Вам,
Не грызла ногти, ноги брила,
А Вы поперлись по Бл@дям
пока корсет мой я сушила.

Вернулись утром, стерлись весь,
Цветок в трусах, в руках  помада..
-Эй, ты, мадам, сгони-ка спесь,
подарки  в тему, чи не нАда?

А послезавтра Вам, в пенсне
Мсье Доктор порошки  строчил,
Да, отдавая дань  весне
Ваш "мальчик" нос свой промочил.

Ах, Вы шалун, идите вон,
За комнаты сниму вдвойне я.
Я Вас любить, Вы за дублон
бордель любили не краснея.

Mein Herz сгорая от  стыда,
стыдливо прячет  свои очи.
Я Вас любила - это да,
Как хорошо, что  Вы не очень.



            20.04.13