90. Беру слова обратно!

Вилен Белый
"Беру слова обратно!" -
Порой я слышу фразу.
Она мне непонятна
Признаюсь в этом сразу.
Что сказано, то сказано,
Пусть даже неприятно,
Но нам, увы, заказано
Слова забрать обратно.
Они, как годы жизни,
Уходят безвозвратно,
Иначе жизнь могли бы мы
Продолжить многократно.