Муравейник...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я впущу муравейник в сердце
Чтобы съело оно муравьев.
Защипало глазаперцем,
И заплакало, так, ни о чем.

Разрушая таинство тайны
Перестало и снова забилось.
Информации скрытые файлы
Из закрытого рта родились.

И весь мир застучал по кнопкам
Наших душ, для любви забытых,
Разбудил набор биотоков
Для влюбленных только открытых.

1997 лето