Наша встреча была неизбежной...

Любовь Сорокина 2
Наша встреча была неизбежной -
Так за ночью утро встаёт.
Я запомнила взгляд,очень нежный,
Меня встретивший у ворот.
Я была тогда,как былинка
На заброшенном поле судьбы.
Моя жизнь мне казалась пластинкой,
С неизменной песней ЗИМЫ.
Мы о личном не говорили.
Лишь по делу.И я ушла.
Но в душе родилась надежда,
Что пришла и ко мне ВЕСНА!.......
.................................
Наша встреча была не случайной!
В этом мире случайного нет!
Просто кончилась наша Зима!......
.................................
Вместе мы уже много лет!.........