Остановились часики ночные

Любовь Снова
***Остановились часики ночные***

Остановились часики ночные
Во время звездопада в осень.
я загадать хотела счастье,
Но не судьба, на сердце тень.

В окно глядела я печально,
Пытаясь увидать тот след,
Что оставляют звёзды,
Сгорая в небе при паденьи.

Ах, эта линия, черта желаний,
Что заставляет верить в чудеса,
Она меня сразить хотела блеском,
А я глаза закрыла в удивленьи.

Сегодня я опять смотрю на небо,
Пытаюсь верить в звездопад,
Увижу если звёздочку желаний,
То загадаю счастья для тебя.

16:15 02.11.2010