не зарекайся под взглядами окон

Винсент Сильвер
не зарекайся под взглядами окон.
нет ничего, что бы стоило вечность.
глядя на мир сквозь спасительный кокон
слишком легко "разглядеть" человечность.

нет, не ищи утешений у сильных.
/им-то ведь некому плакать в жилетку/
сколько возможностей старых и пыльных
ты хоронил в невозможности клетку?

сколько надежд и стремлений убито
с легкой руки и простого "не справлюсь"?
сколько дорог и порталов закрыто
с тех "я от страха никак не избавлюсь"?

слишком легко оставлять не доделав,
выйти в окно или вырезать вены.
знаешь, а глупости нет ведь пределов.
может рискнешь? хоть на шаг - перемены.