Викинг

Революция Стихов
1 куплет
Великие войны спешат
Погибнуть в бою.
Ведь им откроется
Двери к одину.

Он повелитель всех
Викингов, которые
готовы ради него
Жизнь отдать.

Припев
Вальгалла.
Ждет их души.
Валькирии.
Доставят их
На вальгаллу.
Викинг.
Ты истенный воин.

2 куплет
Гибнет викинг
В славном бою.
И он рад, что
Это случилось.

Он же воин.
Значит его
Место в доме
Самого одина.

Припев

Дух викинга Не сломить
Не сломить Ни когда.
Ведь он как скала
Холоден и не пробиваем.

Цель его это
Только война,
Которая не кончится
У него ни когда.

Припев 2 раза.

Trash Metall