Стих Дня. КорректУра. Олег Русич. 03. 11. 10

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/10/26/4119


Надега

А ну их всех, уеду к ноябрям.
Зажгу направо, чертиков малюя.
На перекрестке сморщенным чертям
подкину чирик вместо поцелуя.

Пусть выпьют чаю - кончился сезон.
Клиeнт замерз и вымерла работа.
Касторкой пахнущий пупырчатый кондом
слюнявить без надеги неохота.

Менты напротив жмутся к воронку.
В нем стойкий запах синих постояльцев.
Все также ветер злится на бегу,
пытаясь под исподнее забраться.

А мне не в падлу строить сорочат,
замызганных – что в кухне занавески;
как бубнами - фуфайками бренчат,
арканясь к Петропавловке и Невке.

Остался неистрачен четвертак,
кусочек сыра высохший вороний.
______________________________________
Возьму бутыль, найду на ней проссак,
и буду ждать, как хмель меня уронит.


Олег Русич   02.11.2010 16:32