Бред

Винсент Сильвер
Руки замерли. До Луны
Где-то пропасти, что-то - сны.
Окна треснули, вытек свет.
Завтра заново... может нет.
Под обоями - сетки вен,
Все, что кроме... да, только тлен.
Я не вынесу - пусть и в прах.
Тени-выстрелы. На губах
Легкой горечью сквозь фарфор
Сетки-бусины жухлых ссор.
Окна - пропасти, сон - ветвист...
Что за?.. К черту все! /белый лист/