Чёрные крылья

Лидия Панькова
Чёрные  крылья  закрыли   всё   небо,
Свет  превратился  в  кромешную  тьму.
Был  ли  я раньше здесь  или же не   был-
Я  не  пойму,не  пойму,не  пойму!

Падаю   ниц  и  опять  поднимаюсь,
Света  не вижу - лишь  чёрную  мглу.
Крошево   жизни   собрать   я  пытаюсь,
Но  не  могу.Нет. Уже не  смогу.

Всполох  отчаянья -воспоминанья,
Болью -  осколки  разбитой   судьбы.
И  одиночество-для  покаянья-
Вздохом холодным последней  мольбы.