Я сделаю твои глаза счастливыми

Сергей Джедай Межуев
Я сделаю твои глаза счастливыми.
Я верну им яркость и блеск.
Ради этого я стану сильным
Как трава, что тянется вверх.
Ради этого я не кричу
Слова, которые не измеришь.
Потому что я так хочу!
Потому что ты в меня веришь…