Assemblage point

Лина Лучникова
Наши "точки сборки" не совпали:
ты - ушёл на уровень иной,
я - в плену обыденных реалий,
остаюсь обычной и земной.

Чувствую - к иному не готова,
с мудростью шаманской не в ладу,
и мои житейские основы
в те миры меня не приведут,

где теперь ты, видно, обитаешь,
"точку сборки" сдвинув, а затем
личную историю стираешь
и живёшь без быта и проблем,

что тебя в мирке моём достали:
скучные реальные дела,
тихие осенние печали
женщины, что стала не мила.

Кактусов житейские колючки -
ну, какой же в этом интерес...
Дон Хуаном мудрости обучен,
взмыл к другим мирам и там исчез,

лишь огонь всесильный полыхает,
плоть твою сжигает изнутри...
Я с Земли тебя не окликаю,
ты растаял в отблесках зари.

И, смирившись с прошлою потерей,
новые стремленья обретя,
я пошире открываю двери
и лечу...на поиски себя...

            Лина Лучникова   2010 г.