Отойди от меня

Владимир Огнев
Я слышу голос:
Ты свободен,
Сними с себя позор креста!
Ты личность,и не должен,
Раба брать иго на себя.

Живи в познании вселенной,
И блага пользуй для себя.
Пойми, ты не обязан -
Любить кого-то больше, чем себя!

Ты лучше,больше и прекрасней,
Чем кто-то окружающий тебя.
Я подарю тебе все царства,
Дам силу души укрощать,
Ты только покорись свободе,
Шагни от храмова крыла...

Я этот шёпот верой побеждаю,
Молюсь воскреснуть только для Христа.
Мне больно, плоть я умерщвляю.
Но счастлив буду только в участи раба!