Годовщина

Светлана Мартьянова
Дорогие мои! Сегодня год, как я
осмелилась выложить свои робкие
сложения на ваш суд. Пару строк
моей верной сестре-годовщине
...
Постучала в дверь ко мне
          годовалая сестрица.
Говорит: "Я налегке,
          ненадолго, со страницы.

Там в СТИХИРЕ столько дел,
          не отвеченных рецензий,
Как-то в праздник не удел
          говорить про сто претензий.

Но скажу тебе, сестра,
          по секрету, (только тише!)
Я считала до утра,
          сбилась,  писем - выше крыши!

А писали мне друзья
          очень искренне, с любовью,
Не ответить мне - нельзя!
          Побегу! Цем-цем!  Здоровья!

Понеслась... Смотрю ей в след...
          А сама слезу смахнула...
Да... Счастливая! В ИНЕТ
          серой птичкой упорхнула...
3.11.10г.