С чистого листа

Алексей -Лис-Малафеев
Сегодня попроуй начать все с начала,
Положи новый лист в тетради на старый,
Закрой, на обложке ее напиши:
"Жизнь", а девиз... а с ним подожди.

Испорчу я лист, точно так же как старый,
Так много помарок, что мало осталось...
Того самого нужного, чистого места,
В котором я буду писать свои тексты.

Тетрадь, та в которой ритм моей жизни,
Тетрадка в которой секреты и мысли,
Та что закрою ее перед носом,
Тех кто задаст слишком глупый вопрос мне.

Тетрадь?- Да.- А в чем ее смысл?
-посмори на обложку, а что же до мыслей...
Белый лист тебе в руки и думай что там.
А девиз: строки пишешь только ты сам!