Сексуальные акростихи

Людмила Скабрёзная
Чем гордятся мужики?
Лучшим средством от тоски!
Есть оно в портках у друга.
Наслаждайся им, подруга!
*
Вонзайся и двигай туда и обратно,
А мне и тебе будет очень приятно.
Грех совершишь, если члена не вправишь
И женщину так без блаженства оставишь!
Не хочешь обидеть её естество?
А ну докажи ей своё мастерство!
*
Страстное сближение,
Естества сношение -
Какое наслаждение
Сие телодвижение!
*
Обалденных ощущений наивысший Эверест!
Разухабистых движений потрясающий приезд.
Гнали долго и со смаком бодрых, резвых лошадей,
Ахи-охи, стоны, вздохи, крыша едет у людей...
Замечательно, бывает, можно время провести,
Меланхолию сношеньем можно в клочья разнести!