Ода моей Ксю

Елена Крашевская Лена Лоренц
Пьешь неразбавленный виски
ты, как воду!
В угаре пьяном обретаешь ты свободу.
Ты, в мир иной
от каждой стопки улетаешь!
В хмельном угарк бара..
В хмельном угаре....


24.09.99. ... не актуально более...)))