Богиня

Александр Аве
Не сфоткаю...
Зачем мгновений мне становить на ленту мнений?
Зачем стремиться в никуда,
когда ты есть, и ты - ОНА!
Я устремлением готовый ответить,
словно старый серый скорый...
и по прогулочным  струям
вершу тверёзо сдачу сам...
И в думе в дымное угля,
Я сброшу груз грехов... любя...
А ты посмотришь вверх меня...
Ты любишь, точное творя!