Антиромантика

Душевная Муха
Дом, работа, телевизор...
Нет ни радости, ни боли.
Утро... И еще реприза:
Ты опять меня не понял!

На растоптанном, сгоревшем
Мы не разожжем друг друга.
Наше чувство словно дервиш,
Обнищало и потухло...

Или не исчезло вовсе?
Может просто потерялось?
Мы о том узнаем после,
Поборов свою усталость.