Неточных слов не замечай

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:



Неточных слов не замечай
Беспечности есть оправдание
Вместо убогого «Прощай»
Роскошнейшее «До свидание»

Но до чего ж размыта, тошна
Словосплетения дорога
Где вместо осени роскошной
Междусезонья  разубогость

Однообразна до отчаяния
Доколе ж крест её нести
Вместо роскошного молчания
Решусь на Богово «Прости»

В миг настороженность растает
Раскрасит  новый свет зарю
Вместо убогого «чужая»
Шепчу роскошное «Люблю»

20.12.04