К Дню народного единства

Племянник Монаха
О мать Россия! Сколько раз
тебя враги, как липу гнули?!
В тебя втыкали, сабли, пули,
но наш народ - тебя он спас.

И я горжусь, что я народ!
И пусть Европа баксом манит,
веду я Родину вперед
отважно, будто я Сусанин.

Тебя, Россия, сберегу,
самим собой тебя согрею,
в болото смело уведу
врагов, шпионов, даже геев!

Пусть не смущают нас с пути
к великой радости и силе.
С тобой до смерти я идти
готов, священная Россия!