Попробуй себя понять...

Зинаида Ильина
Я забыть не смог тебя,
Это Бог наказал   меня,
Всю жизнь я жену лишь любил,
С тобою   я  ей изменил.

Только  ты в  мыслях живёшь,
Никуда из них не идёшь,
Зачем   ты  встретила меня,
Жилось  так  легко без тебя.

Ни какой  муки не знал,
Все рассветы дома встречал,
С одною женою  я жил,
И думал, что счастлив я был.

Изменяю я ей  с тобой, 
Изменяю тебе  с женой.
Теперь с собой  как  же   мне быть,
Как  же узел  тот  разрубить???

  Лишь совет  могу я  дать,
 Ты попробуй себя понять,
 И прежде, чем, что-то хотеть,
 Подумай, что хочешь иметь?..