Мой душевный оптимизм

Алексей Жаров 2
Жизнь моя, полна вся оптимизма,
Но без пут и каверз бытия
Не звучит по ком то больше тризна,
А душа изъянами  испещрена.
Множество рассказов и историй
Параллельно с нами протекут,
Но застыв однажды на мгновенье
Разбегутся порознь и умрут.
Оставляя борозду щемящей душу,
Разрушая мир мой и уют…