Напряжение достигло предела...

Серега Игнатьев Питер
Напряжение достигло предела,
Вздрагиваю от малейшего звука;
Бог, зачем мне бренное тело,
А с ним откровенная мука?..
Ничего личного, циничный прикол,
И ты хохочешь сейчас в небесах;
Тогда приготовьте осиновый кол,
Ведь во мне поселяется страх...
Становлюсь каким-то я мутным,
Не знаю, чего и хочу уже даже;
Нудно стучусь вторничным утром,
Приглашая в шахматы Машу...
Не хочется валить все на погоду,
Дожить еще надо до связи с ней;
Надеюсь, успокоюсь к Новому году,
Если нет, стану просто сильней...