Как мне порадовать тебя...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Как мне порадовать тебя?
Все мое утро в размышленьях
А образы, рожденные в виденьях
Не предназначены для дня..

Хочу я баловать тебя
И с утреца пораньше встану
Пусть завтрак унесет в нирвану
Добавлю перчик для огня

Или индийские приправки
- Сгодятся тоже для затравки

А может вру? - Хочу... тебя?
И от "травы" мои виденья?
(что вводит в транс и в возбужденье
При свете солнечного дня...)

Как смерчем на пути сметя
Преграды, вставшие меж нами
В любви и страсти - я  цунами
Покой с тобой   лишь обретя

Тебе шепну... люблю тебя...