Образы одной звезды

Фэлатом
Себялюбие человека, с тех пор как Дарвин заявил, что человек произошёл от обезьяны, кажется, тщетно сопротивляется, и не напрасно.
  Вот вам доказательство много миллиарднолетней истории в образах одной звезды.  Всмотритесь внимательнее и вы, наверняка увидите вполне современные земные лица.
  Без отбора, подряд поднял одиннадцать снимков, от первого ноября.
  Название звезды, пока публиковать не буду, надо очень тщательно определиться, чтобы не допустить ошибку.