Хрустальное счастье

Ковалёва Юлия
Два сильных крыла от земли отрывают,
с тобой нас навстречу друг другу несут...
Два белых крыла нам во всём помогают,
и нас осторожно по жизни ведут.
Вокруг говорят нам, что так не бывает,
но чувствуем мы, словно в сказке живём...
Для нас исполняют любые желанья,
хрустальное счастье в ладонях несём...
И, сильные пальцы сплетая с моими,
ты счастье вдыхаешь, как дар неземной...
Я искренне верю, что нам подарили
хрустальную сказку с названьем Любовь...
Идти к горизонту, плечами касаясь,
закаты, рассветы вместе встречать,
хрустальное чувство оберегая,-
нам нечего больше с тобою желать...
И глядя в высокое синее небо,
мы ищем глазами два белых крыла...
и ловим в ладони два пёрышка белых...
и искры хрустальные прячем в руках...