Тишина

Алёна Бакшаева
Ночь.  Луна. Тишина.
Песнь леса слышна,
Песнь леса и есть
Тишина…

Даже шелест листвы,
Что нам слышен вдали,
Не нарушит прекрасную тишь
В темноте заскребётся вдруг мышь.

Воет волк на луну,
Ухнет филин ему.
И журчанье ручья
Слышим мы: ты и я…

Слышим скрипку сверчка,
Песнь птицы слышна.
Вот такая она,
Тишина…