Никита Сергеевич цитирует Евангелие...

Серега Игнатьев Питер
Никита Сергеевич цитирует Евангелие,
Лоббируют 19-ую поправку в Калифорнии;
А мне прислали три фотографии с сыном,
Все правильно, -
У нашей дружбы с Ириной глубокие корни...
Нас списывать со счетов рановато еще,
Кроме могилы с больницей есть варианты;
И пусть контакт с кем-то сейчас упрощен, -
Но у Леши с Василием первый,
А Карандаш похоже что с пятым...
Все готово, -
Снова по зеленой в Нижнем Тагиле,
Сбили цену на смерть для детей перекупщики;
Качнули телеканалы, Егора закрыли,
Кого-то смутили решетки на окнах,
Чудеса и наручники...
Я просыпаюсь во вторник в дурном настроении,
Читаю текст ее новый начинаю дышать;
Век двадцать первый, мое поколение, -
Телевизионная сетка, РЭП.РУ
И Контакт, твою мать!..